Délices en rose et blanc !!
Dimanche 5 Mai
ô rage ! ô désespoir ! ô pluie ennemie ! Le soleil n'a vraiment aucun courage cette année ...il brille un jour et le lendemain c'est fini ... plus rien !! Pluie , fraîcheur et ciel gris nous ont accompagnés toute la journée
Alors dans ce cas , on compense !!! On fait de bons petits plats pour remonter le moral des troupes !!! Aujourd'hui , je vous propose de partager une recette toute "rose" pour égayer un peu la grisaille ambiante ... Verrines en rose et blanc .... que j'ai créées sur une envie avec des composants tout simples ...
Voici d'abord les ingrédients nécessaires pour 10 verrines de 5 cm de hauteur
Un paquet de biscuits Roses de Reims ... les vrais !!
Un fromage blanc
Un pot de gelée de groseilles
Un sorbet à la mangue
Etapes de la réalisation des verrines
Prendre 8 biscuits Roses et les écraser dans un plat
Prélever 3 cuillères à soupe de fromage blanc et les mélanger avec 3 cuillères à soupe de gelée de groseilles .
Remplir les verrines en alternant une couche de poudre de biscuits et une couche de mélange fromage et gelée de groseilles ...
Placer les verrines au réfrigérateur au moins 2 heures avant de les consommer pour qu'elles soient bien fraîches .
Au dernier moment , décorer le haut de chaque verrine d'une petite boule de sorbet à la mangue .....
C'est facile, rapide et délicieux .... Baila a été très attentive lors de la préparation ... sans doute avec le secret espoir de récupérer quelques miettes tombées du plat ... Bon appétit !!